20 mai 2017 AL PLELO 34 - 14 U11-F1 Champ. D2
01 avril 2017 U11-F1 02 - 02 AL PLELO Champ. D2
26 nov. 2016 U11-F1 16 - 51 PLELO Champ. D2
08 oct. 2016 PLELO 30 - 19 U11-F1 Champ. D2

Les filles se sont bien battues durant le premier quart temps : nos adversaires ont égalisé en toute fin de période avant de prendre l'avantage à 8 secondes de la fin. Manque de concentration en défense...erreur de jeunesse.

Durant le deuxième quart temps nous n'avons jamais pu inquiéter nos adversaires, plus combatives et plus adroites. De belles phases de jeu cependant, avec des passes et de bon choix en attaque.

Le trosième quart temps a permis aux filles de reprendre confiance : elles se sont bien battues pour essayer de remporter cette manche, ce qui, malheureusement, n'a pas été possible.

Elles commencent le dernier quart temps par une grosse erreur de défense, sur la remise en jeu. Cette erreur se reproduira peu après, se traduisant par un 6-0 qui sera impossible à rattraper.

Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match même si la victoire de nos adversaires est méritée : elles ont été plus constantes sur l'ensemble de la recontre, plus adroites et plus agressives (dans le bon sens du terme). Félicitations à nos adversaires du jour.

Ce n'est que notre deuxième match. Les filles vont progresser et apprendre à jouer ensemble.